9 julio, 2020

Parrilla en sandwich

Bocaditos Fríos y Calientes

Empanaditas Criollas de Carne  / Empanaditas de Pollo

Volcanes de Crema de Espinacas

Bruschetas del Mediterráneo

(Cebolla Caramelizada al Malbec, 4 Quesos, Capresse, Palta y Salmón ahumado)

 

Servicio de Carnes al Pan

Sandwichitos gourmet con pancitos artesanales acompañados de salsas

Chorizo Bombón

Lomo Vacuno

Bondiola de Cerdo

Cuarto Trasero de Ave

Salsas:  Criolla, Berenjena, Mayonesa, Mostaza, Chimichurri, Barbacoa,Pepinitos, Provenzal.

 

Ensaladas

Rúcula Fresca y Tomate

Variedad de Hojas Verdes (Lechuga Crespa, Lechuga Morada, Parmesano)

Cubos de Papa, huevo y perejil

Criolla (Cebolla, Pimiento, Tomate)

Acida (Manzana Verde, Zanahoria, Apio)

Pimientos Asados, Berenjenas Asadas, Zuquinis Asados, Papas Asadas.