Bocaditos Fríos y Calientes
Empanaditas Criollas de Carne / Empanaditas de Pollo
Volcanes de Crema de Espinacas
Bruschetas del Mediterráneo
(Cebolla Caramelizada al Malbec, 4 Quesos, Capresse, Palta y Salmón ahumado)
Servicio de Carnes al Pan
Sandwichitos gourmet con pancitos artesanales acompañados de salsas
Chorizo Bombón
Lomo Vacuno
Bondiola de Cerdo
Cuarto Trasero de Ave
Salsas: Criolla, Berenjena, Mayonesa, Mostaza, Chimichurri, Barbacoa,Pepinitos, Provenzal.
Ensaladas
Rúcula Fresca y Tomate
Variedad de Hojas Verdes (Lechuga Crespa, Lechuga Morada, Parmesano)
Cubos de Papa, huevo y perejil
Criolla (Cebolla, Pimiento, Tomate)
Acida (Manzana Verde, Zanahoria, Apio)
Pimientos Asados, Berenjenas Asadas, Zuquinis Asados, Papas Asadas.